En cumplimiento con el Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril (RGPD), de Protección de Datos de Carácter Personal. REDUCE DESTRUCCIÓN DOCUMENTAL S.L. mantiene una rigurosa política de privacidad con los datos personales de sus clientes.

Continuando con esta política de protección de datos, le remitimos este escrito para informarle de los tratamientos que se vienen realizando con sus datos personales y los aspectos a los que nos obliga dicha normativa.

A tal efecto, le informamos que sus datos siguen incorporados en nuestras bases de datos y son objeto de tratamiento con la finalidad de ofrecerle la mejor prestación de servicios posible y poder atender los compromisos derivados de la relación comercial que mantenemos con usted, mediante el envío periódico de información sobre nuestros productos, servicios o novedades, de REDUCE DESTRUCCIÓN DOCUMENTAL S.L, que pueden ser de su interés y que buscan fomentar ventajas y beneficios para Ud.

Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación comunicándolo a la dirección seguridad@reduce.es con indicación de sus datos personales. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.

Asimismo le informamos de su derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento del tratamiento. Su información se conservará mientras exista un interés mutuo para ello y mientras no ejerza alguno de los derechos que le amparan. Por otra parte no se realizan transferencias internacionales con sus datos.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le rogamos nos lo comunique para su subsanación, con la finalidad de mantener los datos actualizados, según la normativa legal vigente en protección de datos.

Protección de datos

Reduce Destrucción Documental, S.L. (en adelante Reduce) tiene entre sus objetivos prioritarios garantizar a sus clientes y usuarios una absoluta confidencialidad de los datos aportados por los mismos. En este sentido, se compromete plenamente con la protección de los datos personales, a tenor de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados por los interesados en el presente formulario creado al efecto, pasan a formar parte de un fichero titularidad de Reduce denominado “Base Datos Gestión Clientes” frente al cual el usuario podrá, en cualquier momento, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 LOPD respecto a los datos de carácter personal recogidos, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud dirigida por escrito acreditando su identidad a la atención del titular del fichero a la siguiente dirección: Polígono Comarca I, calle G 46, 31160 Orcoyen (Navarra). Los datos facilitados, van a ser incorporados para su tratamiento con la finalidad de gestionar la información solicitada, así como la de remitirles la información solicitada de productos y servicios que pueda en su caso ofertar la empresa titular del fichero. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Se le informa que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades descritas: a tal efecto, se entenderá que presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de treinta días naturales desde la recogida de los datos usted no muestra oposición de forma fehaciente.

Política de cookies

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos de la utilización de cookies en la presente web con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA NUESTRA WEB?

  • Cookies de rendimiento:Estas cookies se utilizan para mejorar su experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento del sitio web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visite este sitio web.
  • Cookies de análisis:Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

¿CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES DE SU NAVEGADOR?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

ACEPTACIÓN DE COOKIES

Usted, una vez informado sobre la Política de Cookies, puede aceptar la utilización de las mismas por parte de esta web. Sin embargo, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras web le ofrece. Además del uso de cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador.

Le agradecemos que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido, así como mejorar la usabilidad de la web.

En caso de que este sitio web prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Al acceder a este sitio web por primera vez verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies, y donde puede consultar la presente “Política de cookies”. Si usted acepta expresamente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de este sitio web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda al mismo con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez el 02 de Julio de 2018.